Две дороги

у меня одна дорога, у тебя другая
не столкнуться нам с тобой, ты не ходи по краю
замело дороженьку мою, да закружило
заморозило и унесло, что раньше было

я бегу по той тропинке, где ты не походишь
бесполезно и не знаю, что ты глаз не сводишь
лучше ты иди туда, где дышится полегче
не найдёшь ты на моём пути с тобою  встречи

век ищи, зови, бесись - исчезла, испарилась
мне не надо этого, одной и лучше было
яму бестолку копать, где родники  стальные
позабудь меня, моя душа к тебе остыла
   


Рецензии