Даже людям своих душ не хватает чтоб выразить жизни всей соль...

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ДАЖЕ ЛЮДЯМ СВОИХ ДУШ НЕ ХВАТАЕТ,
ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ЖИЗНИ ВСЕЙ СОЛЬ…
(Песня; совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Эх, зарыдала гитара, запела,
Взмолилась гитара судьбе:
Моё ли струнное дело
О жизни петь на земле?!

Струны людей – это их души,
И они не могут жизнь всю познать….
А разве я, гитара, лучше
О жизни смогу рассказать?!

Я рукам человека послушна,
Уравляема человечьей душою,
Могу ль я, деревянно-бездушна,
Петь про невыразимое такое --

Что даже людям своих душ не хватает,
Чтоб выразить жизни всей соль,
И они помощницу-гитару хватают,
И поют про безысходную боль!

Да напевают еще: «Гитара пой!...»
Да я ж и петь и рыдать устала:
Нельзя людям с нежною душой
Брать в руки душу-гитару:

Тогда две гитары: я и людей душа, --
Слившись, споют такое, поверьте,
Что все сразу повесятся черти,
И смерть исчезнет навсегда!


…Эх, зарыдала гитара, запела,
Взмолилась гитара судьбе:
Моё ли струнное дело
О жизни петь на земле?!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии