Вечерним сумраком укрытая

Вечерним сумраком укрытая
На белых хладных простынях
Ты спишь любовью позабытою
В моих несбыточных мечтах.

Апрель метет дорожку снежною,
И время повернулось вспять,
И бьется сердце птицей нежною
К мечте своей вновь возвратясь.

Сил неизвестных проявление,
Под женским именем судьба,
Как благодать богоявления,
Когда затихнет вдруг мольба.

Оковы жесткие реальности
Теряют строгости причин
И жизнь в свободе идеальности
Не знает масок и личин.


24.04.05


Рецензии