Снова приди

1 куплет:
Уснули деревья,
Уснула трава
И ночь опустилась
Не сплю только я.

Все жду с нетерпеьем,
Когда ты придешь
И с легким волненьем
Стучит летний дождь.

ПРИПЕВ:
Ты, ты снова приди
Ты, ты меня обними
Как, как было вчера
Я, я жду все тебя.

2 куплет:
А сердце невольно
Все вспоминает.
Часы провожая
Утро встречая.

Как прежде, как прежде
Стоит у дверей
Тишина; в надежде
Я жду новостей.

ПРИПЕВ:

3 куплет:
Уснули деревья,
Уснула трава
И ночь опустилась
Не сплю только я.

Ожидает зари
Дождя серебро.
Поскорей приходи
Я жду все равно.


Рецензии