Идиот

Не грузи меня потоком умных слов,
Я не хочу произносить даже первый слог.
Если я настолько тупой,
Зачем тут возишься со мной.
Твои умные рассуждения
Я сразу подвергаю сомнению.
Да-да, я самоуверенный болван,
И помогу себе сам!
Вот только хочу забыть про всех вас,
Как сразу льются слезы из глаз.
Часто хочу подумать и побыть одному,
Как ты сразу вытаскиваешь из дому.
Про себя знаю, что я идиот,
«АССА» Distemper’а в плеере орет.
Отправляю учебник на полку пылиться,
В магазин за пивом и иду веселиться.


Рецензии
мне это очень понравилось всё в меру и нет штампов и нет словосочинительства
ненужного

Александра Остоженка   07.06.2005 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.