Смерть - самое страшное...

Смерть – самое страшное…
Любите других, пока они живы!!
Прощайте и добрых и злых,
Пока судьба печальная
К нам не пришла от могилы,
И не вселила нас в мир чужих!
Любите... любите живых!


Рецензии