Мы снова болтаем с тобой ни о чем...

Мы снова болтаем с тобой ни о чем,
О моде, деньгах, должностях и погоде.
На вряд ли от этого что-то поймем,
Но все же беседою заняты вроде.

А рядом весна свод плетет кружевной
Из грусти и радости, счастья и мести.
Мы вышли из пунктов как будто давно,
Но так и не встретились где-нибудь вместе.

Скучающий взгляд и зевоту порой
Мы перебороли. Считаю прогрессом.
Кто вспомнит, что раньше ты был мой герой,
А я для тебя была милой принцессой?!

Так что ж помешало нам слиться в одно?
Мороз на стекле и замерзшие тени.
Печально, банально и так не смешно,
Что наш идеал взят с оконных растений!

Весна нам кричит, так проснись наконец,
И пой же мне, пой мне влюбленные оды,
Ласкай, обнимай, как безусый юнец,
И к черту забудем с тобой о погоде!!!

Мы сможем смеяться, мы будем любить,
И снова друг другу мы музами станем!
...Но рвется легко кружев легкая нить...
И снова с тобой ни о чем мы болтаем...


Рецензии
Понравилось.

Seymour   23.07.2005 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мейра   24.07.2005 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.