Глаза её улыбаются

Глаза её улыбаются. - "Здравствуйте!".
- "Здравствуйте". Пытаюсь вспомнить, где и когда я видел это лицо. Студентка в одном из институтов? Из этого города? Концентрирую внимание на том, в каком году и где именно я её видел. Она по- прежнему обрадована встрече и явно ожидает от меня ответной радости от этой встречи...
Видимо, не дождётся. Если не считать рассеянной ответной улыбки психиатра.. - Здравствуйте..
Нет. Опозналась..
А на душе хорошо. Мир ещё не так тесен...


Рецензии