Нас тундра ждет

Мы вымираем. Уходим в тундру,
Где ханты, манси и лопари;
Предвижу день, когда по-русски
Никто в России не говорит;
Там, за Уралом, язык китайский,
Язык английский вокруг Москвы.
Чем утешаюсь? Найдется место,
Где ханты, манси и лопари.


Рецензии