Любимая! А кто сказал, что будет легко?

Коварно прислали метку,
ворона влетела в душу.
На черном ее не видно...

Туманом накрыло память,
дождями раздуло вены,
ветра принесли удушье....

Осколками сердце ранит
внезапная боль подмены...
на Волге весной приливы...

Опять босиком по лужам
обратно в пустую клетку,
там сделают кровопусканье..


на белом будет красиво...


Рецензии
до последнего - эстет...

Дания   09.05.2005 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.