Мученья стук...

Он пришёл, и сердце забилось вновь
Почему, так горячо тячёт по телу кровь?!?
Я нема, слова как будто под замком,
Я глупа,и снова под любви-венком!

Он стоит, и смотрит только в некуда,
Я пришла,и взгляд направлен на меня.
Я глупа, поверила в лукавый взгляд,
Ах, любовь, зачем вернулась ты назад!!!

Сердца стук, сижу и вижу пустату
Может вдруг, опять уйду я в глубину!
Как же быть, ведь надо улыбаться мне.
И друзья, всё замечают, и везде!

Он ушёл, и только улыбнулся мне.
Почему, сейчас во мне ты вновь везде?!?
Он ушёл, хочу опять счастливой быть.
Я хочу, опять смеяться и шутить!

Чёрт возьми, зачем мученья эти мне!
Почему, любовь как будто сон во мне!
И за что,..что, сделала в жизни не так?
Продала б, сейчас я душу за пустяк!


Рецензии