Знаешь..

Знаешь, это то, что бессмертно.
Помнишь как это было чудесно?
Ты пела и улыбалась прохожим,
И как всегда была на себя не похожа.
Днями ты вспоминала все песни,
Долго не сидела на месте.
Неважно что есть лужи и слякоть,
От счастья ты можешь даже заплакать..

Время стало кровным врагом навечно.
С тобой что будет потом?
Сердце, мной разбитое сердце
Рвётся, оно обсыпано перцем,
Мною оно загнано в клетку,
Я оставил на нем кровавую метку..

А позже, время станет всем другом,
Ты станешь мне хорошей подругой.
Но угол, где ты бывала так часто,
Кричала и стены мазала краской
Сразу мне стал единственным местом,
Холодным раскрашенным домом..


Рецензии
Такой ураганный стиш, в бешенном темпе.Суперр) столько энергетики, чувств!тема вроде и не нова, но ТАК написано! здесь и признание и понимание, и размышления, молодца!

Ирина Галахова   16.05.2005 22:08     Заявить о нарушении