Роза ветров

Как же прекрасен весенний
Ветер, что дышит в лицо.
Меня по весне снова гонит в дорогу
Роза ветров, роза ветров.

Вода омывает железо,
Сталь океанской волной.
Мне не подвластна стихия, а также
Роза ветров, роза ветров.

Смотри, поднимается ветер.
Скорей разверни паруса…
Мы уезжаем отсюда - навсегда,
                Навсегда!

В жизни так много ошибок,
В жизни так много грехов.
Но каждый себе выбирает по вкусу
Розу ветров, розу ветров.

Что ж суждено мне волною,
Не нарушать этот строй.
Так пожелай мне удачи в пути
Роза ветров, роза ветров!

Смотри, поднимается ветер.
Скорей разверни паруса…
Мы уезжаем отсюда - навсегда,
                Навсегда!


Рецензии