Я выпью запах твоих губ...

Я выпью запах твоих губ
Как чарку красного вина
И трепетную ласку рук
Я зачерпну опять до дна

Твой поцелуй - печать греха,
Что мне дарована из рая,
Струятся дивные меха,
От страсти огненной сгорая

Освобожу тебя от них,
Под ними кружево белья,
И мир раскрылся для двоих,
Скрывая нас от бытия

Большая снежная кровать
Нас спрячет ночью до зари,
И буду нежно целовать
Тебя на алтаре любви...


Рецензии
ласку рук
Я зачерпну опять до дна--Хорошо сказано!

Ален Делон   24.04.2005 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ценю комплимент от мастера слова и чувств.

Пара-Беллум   25.04.2005 07:09   Заявить о нарушении