Вернитесь дни, где нет печали...

Вернитесь дни, где нет печали,
Придите… солнечные дни…
Меня с весною повенчали,
От детства в тишине они…

Приди… о, озаренье чуда…
Как голубь снизойди ко мне…
В любви, что неподвластная судьбе,
Бальзам даёт из мирроточного сосуда…

Вернитесь дни… во власти чуда…


Рецензии