апатия

Если бы смерть спала
Если бы дождь не спал
Где б ты сейчас была?
Кем бы теперь я стал?

Если не ты,то я!
Если не я,то кто?
Где же блин та свинья,
Что подложили под стол?

Если за окнами ночь
Если я вечно пьян
Кто же мне скажет-прочь!
Кто же найдет мой изьян?


Рецензии