Всё пройдёт...

Всё пройдёт…
Весь мир исчезнет…
Душа моя найдёт
Покой, в котором нет
Печали и тоски глубокой...
Но, только Свет, высокой
Чистотой поёт,
Собою озаряя небосвод –
Что всё пройдёт…
И мир исчезнет…


Рецензии