Молитва* прости меня... прости

Прости меня…
Прости…
Ты знаешь, сколько я страдал…
Ты знаешь, что нашёл причал,
У ног Твоих…
Не оставляй… моя судьба
В любой момент, здесь может оборваться…
Мне в трудный час, так нужно опираться
На плечи крепки Твои…
Прости меня…
Прости…
И исцели от ран душевных,
В Твоей единой для меня любви…
Не оставляй детей Твоих,
Даже неверных…
Прости нас всех…
Прости…


Рецензии