На амбразуру жизни предпасхальное

На амбразуру жизни
тело свое бросай.
И невозможность тризны
в мыслях не допускай.
Смехом оттаявшим Кая
Каин души истечет.

Неиссякаемость края
бездной свершений влечет...


Рецензии