Снова!

Светлые тени на глади воды-
Спасибо природе мы говорим.
И я не знаю что сказать,
Бросил курить-начал опять...

Припев:
И снова, снова!!!

На теле крестик,приносит удачу.
Не повезёт,  я не заплачу.
Силы бояться, её уважают
Кто дольше живёт,тот больше знает..

Припев

Тёмная комната,молчащие стены
Здесь жизни нет,я буду первым
Там сегодня приснится сон:
Я бегу по траве, и мне снова легко!

Припев
Я всё терял,всё терял
И любовь, и дружбу...
И снова, снова-
Никому не нужен!!!!!!


Рецензии