Сердце порвалось на тонкие нити...

***
С тобой свиданья, расcтаванья, -
Игра мечты, искры огня -
Мгновений счастья ожиданья,
Надежда полюбить тебя!

***
Сердце порвалось на тонкие нити...
Милый, не в силах тебя забыть я!
Собираю кристаллики надежды вместе,-
Не лучше ли пожелать счастья тебе и невесте?..


Рецензии