Моя семья

Ты сказала денег мало,
Мы пошли на дело.
У Финляндского вокзала,
Дело прогорело.

А потом опять погоня,
Извини, не вышло.
Я ведь думал, не догонят,
Им копыто в дышло.

Отобрали две волыны
И лишили тачки.
А за это, сроки длинны,
Эко незадача.

Ты теперь в любви клянешься,
И приносишь дачки,
Если даже улыбнешься,
Называю клячкой.


Адвокат конечно падла,
Прокуроры суки,
Им обоим денег мало,
Будет мне наука.

Денег мало, мало, мало,
Сущая утроба.
А семья большая стала
Прокорми, попробуй.

И кормлю теперь судейских,
И прокуратуру,
Чтоб они без лицедейства
Всё в макулатуру.

Адвокат берет как Падва,
Вороном почуя.
Ну а мне на зону в падлу,
И ему плачу я

И судья крутого вида,
Что-то вроде танка.
Я когда на волю выйду,
Буду грабить банки.


Рецензии