Odorus et odorificatus anapaestus* чуткий и благоухающий анапест

Прикоснись освежающей негою,
Ароматами долгими,
Озари искуплением праведным
Умоляю Тебя, Просветлённый…

Приоткрой тишиною безмолвною,
Глубину откровений небесных,
Прикоснись шелковистою мантией,
К утомлённым губам, поцелуем…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  АНАПЕСТ -  стихотворная стопа ((_ .... и т.д. ( слабая доля, _ сильная доля.


Рецензии