Не успеешь

Не успеешь. Нет, не успеешь.
Я стою на краю могилы.
Сделать шаг вперёд хватит силы.
Опоздаешь. Ты не успеешь.

Расставаться с тобой - так больно.
Уходить в мир иной, прощаясь,
Всех земных страданий лишаясь.
Без тебя там сгорать – так больно.

Жизнь убить – это выбор слабых.
Шаг назад. Не сделаю это.
Пусть любовь умрёт без ответа.
Я останусь жить в мире сильных.
10. 03 05.


Рецензии