Опять отчаянно люблю

Опять отчаянно «люблю» кричит душа моя.
Опять мир меркнет на глазах, и сердце бьётся зря.

Как достучаться до тебя, чтоб ты сумел понять,
Что я люблю, люблю тебя, но слишком сложно ждать.
Да, я всё выдержу, смогу спасти свою любовь.
Но как бы слёзы на щеках не превратились в кровь.

А вдруг случится так, что ты не вовремя поймёшь,
Что я любила, я ждала, но это не вернёшь.
10.03.05.


Рецензии
Как ты своим стихотворением в самую точку попала! Очень хорошие стихи!

Евгешкина   25.04.2005 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно!

Ксантия   23.05.2005 21:46   Заявить о нарушении