Хрупкое счастье...

Хрупкое счастье в руках твоих сладостно спит,
Резким дыханьем тревожит ночей тишину,
Горя бокал ей давно уж до дна был испит,
Сил не осталось ночами выть на луну.

Дрогнут ресницы под натиском капель дождя,
Из лепестков ты создашь ей невиданный плащ,
В жизни своей, как казалось, до точки дойдя,
Встретив её, ты сумел избежать неудач.

Солнца лучами поглотит рассвет синий мрак,
Звон птичьей трели ворвётся в молчанье тиши.
Трудности жизни, подумать лишь, сущий пустяк,
Если в руках твоих хрупкое счастье лежит.


Рецензии