Molosso-pyrrichos tardus* неторопливый молоссопирихий

Ты – есть Свет, научи нас истинной
Жить здесь верно Тебе.
Мы без сердца – ничто, так радости
Нет, там где нелюбовь.

=============================================
МОЛОССОПИРИХИЙ - - стихотворная стопа _ _ _ (( .... и т.д. ( слабая доля, _ сильная доля.


Рецензии