ещё

Я думаю
Делаю перерывы
Прогуливаюсь
Ты добиваешься
Я получаю всё
Видиш ли, человек с завязанными руками
Бежит быстрее, чем ты
Человек с завязанными глазами
Моими
В них резказеркально
Я протёк
Ты  пробоина в правом борту
Тонем
Тобою


Рецензии