Развод

Как-то ночь всю напролет
Простояла у окна.
Солнца встретила восход
Не впервые я одна.

Угадав в оконце мутном
Отражение лица,
Поняла однажды утром,
Что любила подлеца.

Поняла, но вот что горько -
Сердцу больно до сих пор.
Сил потратила я сколько!
Все напрасно - кончен спор.

1995


Рецензии