Одиночество

На секунду забыться внутри разума стен,
На мгновенье подняться с онемевших колен,
Ощущение воли мне знакомо порой,
Оно зыбко проходит через пальцы струёй…

Остается лишь память и разломы у стен,
Невесомые мысли замыкаются в плен,
Одиночество жадно истощает ладонь,
Оставляя надежду бездыханно пустой…


Рецензии