Не оставить бы следа

Не оставить бы следа.
Умереть - и ни полстрочки,
Ни портрета, ни сорочки,
Только ветер в никуда.

Имя скрыть. Из глаз и лужиц
Отражение вспугнуть.
Нет меня, но как я нужен
Буду здесь...когда-нибудь.


Рецензии