Когда прелестным и нежным взором ты обожжешь меня мой друг...

эээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

КОГДА ПРЕЛЕСТНЫМ И НЕЖНЫМ ВЗОРОМ
ТЫ ОБОЖЖЕШЬ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
(Песня)
******

Когда прелестным и нежным взором
Ты обожжешь меня, мой друг,
Твой взгляд лукавый встречу я с укором,
Но сердце всё запылает вдруг!

Ловлю я взора чудное мгновенье,
(С чужой жены грешно блаженство!),
Но любовь образа дивного творенья
Жаждет лицезреть всё совершенство!

О!! Да ты вся горишь!!!  и я сгораю
От превосходных чувств в груди,
И напрасно тайно я тебя желаю –
Чужой не скажешь: «Радость, полюби!»

Пусть станет ясным мир прекрасный
От светлых, дивных глаз твоих,
Позволю себе лишь мечтать о счастье,
Чтоб унесла в рай любовь-птица нас двоих!...

…Когда прелестным и нежным взором
Ты обожжешь меня, мой друг,
Твой взгляд лукавый встречу я с укором,
Но сердце всё запылает вдруг!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии