Не срифмовалось

..................."Здравствуй. Недотрога суровых  будней.,
...................."Здравствуй, безлунная ночь моих грез,
.....................Ты шинелью согреешь душу, а на сердце –
 ...................../Скажу, не струшу :/
............................Рваных рифм нескончаемый кросс."

..........И опять твой визит нежданный  Кабалой   неизменной тайны.
............В казуистике  вечеров.     Сблизит нас  словно воск  две свечки,
..............А накидка  луны на плечики Угольком  отсыревших дров
.................Упадет. Зашипит заколдованно, Коромыслом пригнет  к земле.
....................Королева  любви рифмованной Бусы грусти  порвет на столе.

.......Я глотаю  стихов отчаянных    Из миров и  теней  печалей ,
.........Горький мед , Я гуляю в  аллее старой
............И мечтаю как Скарлетт   О Хара    Переплет  экземпляра  Вашего Светлого Безумия праздничный аромат
.......................Подержать  в усталых руках: ......С нежной надписью : ............."Лучшему другу  ."



Рецензии
Поэзия - выразимое невыразимое




С нежной подписью : .............

Валентина Томашевская   08.05.2005 09:42     Заявить о нарушении
улыбаюсь, что удалось выразить что-то такое невыразимое....

хотя чувствую массу слабостей этого стиха. Все же что-то в нем "не срифмовалось" у меня

помню один стих с подобными строчками : "ты не рифмуешься...."

спасибо за нежность в подписи...Вместо строчки - только точки......

Если бы я мог настолько же нежно...:-))))))000
дарю улыбку.
С уважением
Александр

Александр Коренев   10.05.2005 19:34   Заявить о нарушении