Вперёд Белоруссия

Я угнетённым посвящаю,
Песню свободную свою,
Пускай прибавится терпенья,
На справедливую борьбу.

Не вечно править Л.......,
Свирепствуя в своей земле,
Есть мера горя и страданья,
Мужайтесь братья по беде.

Снискав губительную славу,
Жестокости достойный сын,
Он обречён на страшны муки,
За все дела что совершил.

Пусть вас надежда согревает,
В сердцах на праведной борьбе,
И вам держатся помогает,
В минуты тяжкие сие.

И разделяя ваши скорби,
Желаю скорого конца,
Быть Белоруссии свободной,
От самовластного лжеца.


Рецензии