Маленький бульдог

Как на гладенький ледок
вышел маленький бульдог.
Привязать ему б коньки -
прокатился б: - Опаньки!

Без коньков у малыша
не выходит ни шиша -
как он ни сражается,
а лапки разъезжаются!


Рецензии