Amphibrachys placidus* тихий амфибрахий

Не бойся… Господь принимает людей,
Такими, какие они….
Ведь есть и такое, что трудно менять,
А Он, ведь не враг для души…
Для тех кто поверил в любовь…   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  АМФИБРАХИЙ - стихотворная стопа (_(  .... и т.д.         ( слабая доля, _ сильная доля.   


Рецензии