пять дней или ещё неделя позади

1...
Пять дней... Без неё я скучаю...
Пять дней... Лишь о ней я мечтаю...
Пять дней... Выходной ожидаю...
Пять дней... Пять дней...
2...
Пять дней... Перестрелки с врагами...
Пять дней... Вновь футбол от KONAMI...
Пять дней... Помогаю я маме...
Пять дней... Пять дней...
3...
Пять дней... Задолбала работа...
Пять дней... Вновь вставать не охота...
Пять дней... В ожиданьи полёта...
Пять дней... Пять дней...
4...
Пять дней... Вылет с телепроекта...
Пять дней... Вновь "Виагра" раздета...
Пять дней... И опять сверлят где-то...
Пять дней... Пять дней...
5...
Пять дней... в предвкушении рая...
Пять дней... все дела забывая...
Пять дней... жди меня дорогая...
Пять дней... Пять дней...
6!!!
Пять дней... наконец-то дождался...
Пять дней... полчаса обнимался...
Пять дней... и в засос целовался...
Пять дней... Пять дней...


Рецензии
Вот она - жизнь! Такая, какая есть на самом деле.У тебя 5 дней, а у меня было иногда и по две недели. Трудно это. Ну, в общем, ты меня понимаешь... :))

Мила Машнова   24.04.2005 16:33     Заявить о нарушении
почему меня никто не любит...?

Точилка   30.04.2005 07:04   Заявить о нарушении