Ты скажи... Прощальное

Ты скажи, что выдумал меня,
Что меня такой не существует
Ни в седых пролесках января,
Ни в горячих просверках июня...

Ты скажи, что я давно ушла
За своей неведомой мечтою...
Адресов знакомым не дала,
И никто не знает, что со мною...

Ты скажи, что в тот далекий день,
Когда солнце встретится с луною,
Я вернусь росинкой на листе,
Прорасту в полях густой травою...

Ты скажи, что ландышем лесным
Зацвету я солнечной порою...
Ты скажи, что самым дорогим
Не колеблясь, поделюсь с тобою...

Может быть, когда придет весна,
Буду я снежинкою кружиться
И растаю так же, как она,
Чтобы вновь любимому присниться...


Рецензии
Лори, красиво пишете, нежно, с любовью.
Храните своё состояние чистоты и счастья.
Благости!

Нина Вишницкая   21.05.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нина!

Лора Тасси   21.05.2010 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.