Sacra amphibrachys* таинство амфибрахия

Смотрю, затихают весною,
Цветы в полумраке садов…
Восходит серебряный обруч,
Сияющей чистой луны…

======================================
 АМФИБРАХИЙ - стихотворная стопа (_( .... и т.д. ( слабая доля, _ сильная доля.


Рецензии