Надоело играть с судьбою...

Надоело играть с судьбою,
Надоело играть собою,
Наряжаться в модные тряпки,
Надоело с собой играть в прятки.
Не хочу для себя притворяться,
Я хочу для тебя расстараться,
Я тобою хочу наслаждаться,
Я просто желаю отдаться.
И не женщиной быть, не женою,
Не бревном, не высокой стеною,
Не цербером быть возле будки,
А сучкой - как все проститутки.
Я хочу быть твоим желаньем,
Я себя удивляю признаньем;
Я не вижу себя другой:
Я хочу оставаться собой.


Рецензии