Iambus passionis* страстный ямб иамб

 
Бегу туда навечно!
Сокроюсь от огня,
Грядёт холодной ночью,
Земли Своей Судья!

Возьми меня в объятья,
Кружи в полях меня!
Сокрой меня в чертогах,
Твоих святых тогда!
========================


Рецензии