Ангел или Дьявол

Идешь по жизни,будто через поле
А за тобой,погибшие цветы
Так и сердца мужчин ты поневоле
Окинув взглядом,бьешь на части ты

И вот они,забыв про все на свете
Теряют жен,работу и покой
Как фея ты,уходишь на рассвете
Лишь оставляя образ,яркий,свой

Скажи,бегушая ты по волнам
Ты Ангел или Дьявол во плоти
В каких мечтах и кем ты создана
Куда,зачем стремишься ты идти

Остановись же Бестья,на мгновенье
А впрочем лучше уж,пожалуйста,иди
А то спалишь ты все,к едрене фене
А может ждут тебя,там,впереди.   


Рецензии