Iambus altus* возвышенный ямб иамб

Приди в сей час моленья,
Прекрасной песней,
Коснись дыханья сердца,
Крылами Духа.

Возьми шипы, навеки,
Оставь лишь розы
Без боли, взор очисти
От горькой влаги.

Вдохни желанья света,
Что путь направит,
Придя, в сей час моленья,
Прекрасной песней…    


Рецензии