поцеловать тебя хочу

и струны бабочкиного сердца
лились к прозрачному лучу...
открой мне, небо, голубые дверцы,-
поцеловать тебя хочу!
смычок играл, грустила скрипка,
порхала бабочка по облакам,-
писала девочка стихи с улыбкой,
тепло весеннее приливало к рукам...
и превращались руки в крылья
беззаботно, не прилагая усилья!


Рецензии
Красиво!

Яни Сит   01.05.2005 03:50   Заявить о нарушении