Желаю вам долголетья даже бессмертья а бессмертье все знают в од

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОЛЕТЬЯ,
ДАЖЕ БЕССМЕРТЬЯ!...
А БЕССМЕРТЬЕ (ВСЕ ЗНАЮТ!) – В ОДНОМ:
(Песня)

******

Есть много ценностей на свете,
Но есть высшее – чего ценнее нет!
Это наши дети, это наши дети,
А точнее – это будущий весь свет!

Главное – кто нас в будущем встретит…
А будущее наше всегда одно:
Это наши дети, это наши дети, --
Дети важнее в этой жизни всего!!!!

Как кораблю в море маяк светит,
Так и это чудо к счастью нас влечёт –
Это наши дети, это наши дети,
Наших дедов копия, наш оплот!

Простите, люди, за поучения эти –
Вы лучше меня это знать должны,
Что наши дети, что наши дети –
Плоды лучших чувств, нашей любви!

Желаю вам долголетья, даже бессмертья!..
А бессмертье (все знают!) – в одном:
Оно в наших детях, оно в наших детях –
Мы ради них на свете живём!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии