Примета

Кепка уши опустила…
Так морозом угостила
Вновь проказница зима,
Будто царствовать сама
Порешила аж до лета!
Это скверная примета:
Будем летом горевать,
От жарищи изнывать…
Вечно так! Погода, дура,
Ну такая уж натура:
Если где-то недольёт,
То потом за край прольёт!

Точно видно с перепоя
Разразилась вьюга, воя…
19.03.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.