Dactylus nobilis* благородный дактиль

Снова любовь, наполняет сердца утешением веры,
К ней преклоненно взывал
Я, утомлённый землёй.

Боже! Адам потерял исцеленье, оставив надежду,
Что милосердна любовь,
Скорбная в сердце Твоём.

 


Рецензии