Летим

Мы смотрим друг на друга  нежно касаясь,
Не видим плохого в себе, и надсмехаясь,
Срываясь с обрыва сознания ветром,
Мы спросим у чувств наших нервно:
- Летим?

Летим, как птицы ... Летим со мною,
Полет вдыхая над зеленою травою.
Порывом ветра, взлет на мира пик,
И полной грудью вырвать крик.
- Летим!!!

Вниз вверх кидаемся напару,
Долг отдавая павшему Икару.
А снизу чьи-то задранные лица,
Все ждут... Придется приземлиться.
-Летим...

И вот, отдав другим крыло ,
И потеряв желания перо,
Мы будем глупо улыбаться,
Мечтать еще наверх подняться.
-Взлетим?!


Рецензии
Взлетим! Вместе! И не раз!
Прочитал и захотелось поделиться своим http://www.stihi.ru/2004/12/07-387
Скажу честно захотелось услышать Ваше слово

Люба С Вич   02.05.2005 19:35     Заявить о нарушении
Словами все не выразить - надо пережить чтобы понять...

Хол Каруд Тоиди   03.05.2005 15:52   Заявить о нарушении