Барабану

Барабанная дрожь, пальцами по натянутой коже,
Я стягиваю твои нити всё туже и туже,
Знаю, что рано или ещё позже ты разлетишься,
Кусочками по ветру безумному, простишься.

Соком ранним – берёзовым стечёшь в мои руки,
Подниму до небес тебя влюблённого в звуки,
Раненного чуть выше головы этой весной,
Тебе не нужна высота, ты стал глубиной.


Рецензии