Оптимизм?

Огонь! Твои пули летят,
Пробивая песок и грязь..
Лежать! Пускай они пролетят.
Встать! И можно снова кричать:

Хэй!
Мы ещё живы!
Эй!
Ваши снаряды мимо!

Раз.. Пока есть время..
Два.. Поздравь меня с днем рожденья!
Лежать! Бум! И снова криво.
Только туман из пыли и дыма..

Хэй!
Мы ещё живы!
Эй!
Ваши снаряды мимо!

А ну ка ружья вверх бойцы!
На линии огня птенцы!
Пускай они пролетят..
И можно снова кричать!

Хэй!
Мы ещё живы!
Эй!
Ваши снаряды мимо!


Рецензии